Октавы-Сицилианы 3. Промчалось время февраля...

Владимир Шлюзов
                Промчалось время февраля,
                Зиме короткая подмога.
                И солнце с мартом у руля,
                Весна смеётся у порога.
                Осядут снежные поля,
                Исчезнет зимняя дорога,
                Туманы белые стеля,
                Земля вернётся из залога

                март 2018г.