Коротко о разном - Наши стихи

Мила Тайная
          НАШИ СТИХИ…

Наши стихи, что мной, тобой написаны,
Теперь самостоятельно живут,
Свой в жизни путь проходят до конца,
Быть может  - мимо вас пройдут,
А может быть – войдут в чьи-то сердца…