Ты снишься мне

Ярослав Гниловщенко
Ты снишься мне,
И я мечтаю,
Чтоб эти сны воплотились на яву!
Лишь тебя я милая желаю!
И этой мыслью о тебе живу!
Хочу с тобой судьбой делиться,
И сделать для нас крепкий дом.
Успехами детей гордиться,
И быть счастливым, от того что мы вдвоем!
А сон тот... будто мы в деревне,
И мне уж не охота спать,
Лежу, тобою я любуюсь,
И хочется в уста тебя поцеловать!
Но выходной и сон твой очень дорог,
По этому смиренно я лежу смотрю,
А сердце радостно ликует!
И понимаю я тебя люблю!
А на душе мне так спокойно,
Ведь понимаю, ты красивая моя!
И обнимаю нежно и покорно.
Безумно я люблю тебя!
Но это сон почти уже два года...
Всего лишь сны надежду мне дают.
Душой я твой! А разум не от Бога...
Ему лишь рациональные решения подойдут,
Так бы сказал, пошло все к черту!
Люблю, и буду верен я тебе!
Построить дом, или создать с тобой уютную квартиру,
Только на яву, а не во сладком сне!
Но я не знаю, что с тобою...
И чем ты милая живешь.
А я один в степи, вокруг сплошная воля.
Лишь сны, дают мне счастья дрожь!!!