Когда я встречу тебя

Ярослав Гниловщенко
Когда я встречу тебя,
Будет солнечный день или снежный?
Что ты скажешь мне?
Привет. Или... я тебя ждала вечность.
Пойдешь ли за мной по пятам?
Или меня поманишь взглядом?
Будешь ли ты моей судьбой?
Или тебе этого будет не надо?
А может тебя я за руку возьму.
И пойдем с тобою по жизни вместе.
Позже слова "я тебя люблю",
И конфетно- букетный наш будет навечно.
Общий завтрак у нас на двоих,
Быт...кто сегодня помоет посуду?
Страсть в постели, объятия, будем полны мы любви,
Подарки, цветы, стихи читать тебе буду.
Мысли о будущем вновь...
О имени нашего чада,
О том как обустроим мы дом,
О том, что с тобою от жизни нам надо!
Звон бокалов, и куча друзей,
За столами сидят все родные.
Ты моя, а я твой навсегда.
И никто друг у друга нас не отнимет!
Я люблю тебя, прошепчу...
Для меня это верно награда,
Быть родная лишь только с тобой,
Только ты мне на веки услада!
Далее суета....
Первый звонкий крик нашего младенца,
Как же сильно люблю я тебя!!!
Мы с тобою родная- семья!
И от того бьется сильнее мое сердце!!!
Но пока что, все это мечта...
Мне нужна лишь любовь, большего не надо.
Что ты скажешь когда я встречу тебя?
Я надеюсь, что нашей встрече будешь ты рада.