Судьба

Ярослав Гниловщенко
Она мила, она красива и словно как огонь в печи!
Она тверда, она игрива и не уснешь ты с ней в ночи!
Она тебя наземь положит, и выбьет дурь с тебя сполна!
Не только это сделать может,
И иногда по сути она как будто - сатана,
Но зачастую ее ласки так твою душу теребят!!!
Что свято веришь в ее сказки,
И думаешь так дальше будет сотни лет подряд.
Но вновь о борт тебя кидает,
Ты весь в крови,
И будто бы во мраке голова.
Она в капкан тебя бросает!
Красавица суровая - судьба!