А дома ждут любимые глаза

Долинова Наталья
А дома ждут любимые глаза,
И тёплые  родные твои руки,
И губы, что торопятся сказать,
Что больше между нами нет разлуки.

А дома нам вдвоём с тобой тепло
И хорошо в любое время года,
Спокойно на душе и так светло,
Хоть за окном любая непогода.

Там,  дома ждут забвенье и уют,
И хочется спешить туда скорее.
Как хорошо, когда нас дома ждут,
И улыбнувшись, открывают двери...

И пусть пока такого дома нет,
И с лёгкой грустью мы о нём мечтаем,
В душе лелея тот уютный свет,
Признаемся,  как по нему скучаем...