Обманщик март-2018

Андрей Аксюта 2
Печально-удивительно:
Ка рыба на блесну,
Польстились упоительно
Мы на него-весну...

Мечты, мечты напрасные!-
Он,"незаконно", вдруг
Наносит нам опасные
То"апперкот", то "хук"...

Они и в "прямь", и в стороны
Летят, причём, подряд -

И на канатах вОроны
Голодные сидят...

03.03.2018.