Обнулим историю

Ярослав Гниловщенко
Обнулим историю,.
До нас, все это лишь скитания...
Без смысла, ради опыта.
Все в спешке и без осознания.
Разврат, деньги так ветрены....
И чувствуя твое дыхание
Я понимаю, прошлое...
Что было - было ранее.
С тобой иначе... - стар я стал.
И мудрость в наказание.
Тебя всю жизнь свою искал!
И сперло у меня в груди дыхание,
Тобою быть хочу любим!
Тебя люблю и говорю об этом.
Ты это знаешь, - от меня напоминание!!!
А то что было...- обнулим.
Что было- было ранее..........