я знаю, веришь, - всё это будет!

Алёна Петроваа
…мой город пахнет зимой и снегом,
и необычно холодным мартом,
надеждой счастьем, мечтой и верой,
и новой жизнью, и новым стартом…

ты пахнешь солнцем, любовью, негой
и самой-самой священной тайной,
цветочным лугом, июлем, небом,
и чем-то… чем-то необычайным!..

***
мой город станет большим и сильным,
и будут взлёты мощней падений,
красивей, ярче, теплей, стабильней…
я знаю, веришь мне?.. нет сомнений?..

***
ты станешь радостней и счастливей,
(и можно?.. - капельку безрассуден),
милей, желанней, родней, любимей…
я знаю, веришь?.. – всё это будет!..
...и я тебе покажу, как утро
охотно дремлет с тобою рядом,
тепло, комфортно, легко, уютно…
подумай, может будить не надо?..
…но ты так ласково и любезно,
наверно всё же рискнёшь, разбудишь…
(займёшься чем-то таким полезным)
Я знаю, веришь?.. – всё это будет!