Теща

Андрей Александрович Шаврин
Чего то делает мужик
По дому

Жене кричит
Катюх!
Где старая пила?

И голос нежный
Тещин
Вдруг из кухни
Раздается

Не ваше дело
Где пила!
И вообще я молодая!

Надела куртку
И пошла

Не трудно даже угадать

Куда...
     03.03.2018г.