Неужели такие бывают?

Ярослав Гниловщенко
Неужели такие бывают?
Неужели я вижу тебя?
Мне тебя всю жизнь не хватает!!!
И когда закрываю глаза
Вижу твои сладкие губы
И самые космические, безумно красивые глаза!
Мне тебя всю жизнь не хватает!
Пусть вживую никогда не видел тебя.
Только твоя фотокарта,
Или ава на современный манер,
Растревожила сердце приятно и сладко...
Буду ставить тебя я в пример!
Самая очаровательная, женственная, кристальная,
Для кого-то любовь и судьба!
Мне тебя всю жизнь не хватало!
А узнав, что ты есть, будешь на мой век- моя!