Красавчик март!

Сергей Лебедев 333
За окном красавчик март
Я влюбился это факт
Столько девушек красивых
Сердца стук с шагами в такт
И шагают по дороге
Каблучки,чулочки, ноги
Хоть повязку на глаза
Много вас ,ну так нельзя)
Убежал я в тёмный лес
Там в берлогу я залез
Но медведица сказала:
"Что имеет интерес"
Я пытался убежать
Но поймала,твою мать
Рот заткнула своей лапой
И давай на мне скакать
Вот теперь живём вдвоём
Вместе спим и вместе пьем
И вы знаете,неплохо!
Чешим спины,мёд жуем
Ни забот и ни хлопот
Только шерсти полон рот
И реву как сумасшедший
Вот такой  бл.дь март урод!