Здравствуй моя деревенька

Анна Столярова Федосеева
Здравствуй моя деревенька,
Что заскучала без нас.
И опустела скамейка…
И свет в окошках погас.

И никого уже нету
Сад наш зарос, опустел.
Тянутся яблони к свету –
Прудик совсем обмелел.

Мы возвращаемся в детство,
Едем в родительский дом.
Вот оно наше наследство –
Вновь под твоим мы крылом.

Бабушки, дедушки жили
В этой деревне до нас.
Корень  глубокий пустили -
Крепнет наш род и сейчас.

Время идёт бесконечно,
И пролетают года…
Детство прошло незаметно
Жизнь не пройдёт без следа.
Июль2013