В поисках новой жизни

Ярослав Гниловщенко
В поисках новой жизни,
В поисках новых звезд.
Мы бродим по миру скитаясь,
Пытаясь ответить себе на вопрос.
Почему так в жизни случилось?
Почему он или она?
Почему все так получилось?
А я наелся, все, хватит- сполна!
Не нужны все эти вопросы,
Понапрасну страдает душа,
И по-сути все сложности-мелочь.
Пока жива в человеке она!
Пока сердце стучит, сладко бьётся.
И родные все здравы вокруг!
Брось свой поиск,
И жизнь с новым рассветом проснется
И исчезнет совсем скорбь и грусть.
Направление совесть подскажет,
Под что годитесь на ухо шепнет,
Главное будете честны,
Слеп лишь тот, кто себя и людей придает.
И тогда мир подарком одарит,
Даст благой чистой жизни глоток!
Только жалеть ни о чем не надо,
Это закон жизни - постоянный урок!
Которым она закаляет,
Которым знания и опыт дает!
Что нужен для новых открытий!
Когда заплутала душа
И покоя ей, ничто и никто не вернет.