Когда весна...

Палина Ивчик
Что недобрала в декабре,
То добирает в марте.
И,кажется,что во дворе
Зима всего на старте.

Морозом щиплет,кровь бодрит,
Сугробы наметает.
Продлится сколько этот хит,
Никто пока не знает.

Пластинка сменится весной.
Мелодия другая
Взорвет эфир вокруг земной
Нам сердце согревая.