Сценарий жизни

Людмила Липкан
Моя душа кружилась в атмосферном вихре,
Изрядно оболочку истрепав.
Но время шло, и страсти поутихли.
Но внутренний не ослабел накал.

Стремленье постигать святую мудрость,
И тайны сокровенные познать,
Причастье осознав свое, и нужность -
Поможет жизни сериал доснять.


        Астрахань, март 2018