Женщинам на 8 марта

Александр Абрамов 1
Смущаясь пусть и повторяясь,
Не знаю уж в который раз,
Но я пишу хоть и теряюсь,
О Вас, прелестницы, о Вас.

О женщинах, сгубивших царства,
И о мечтах, разбитых в прах,
О женских чарах и коварстве,
О жарких чувствах и словах.

И о такой любви, что может
Из гроба мёртвого поднять.
Любви, которую, похоже,
Вовек мужчинам не понять.

Любви, что нас ведёт и греет
И всякий раз спасает нас!
Что не ржавеет, не стареет -
Ей пересуды не указ.

Сегодня розы и тюльпаны,
Мимозы, лучшие цветы,
Кино, театры, рестораны –
Пускай сбываются мечты,

Все Ваши, женщины, желанья,
Исполнят те, кто любит Вас!
В любви горячие признанья
Опять услышите от нас!