Мне надоело

Странный Автор
Эмоции сгинули,чувства пропали,
Интерес к жизни как будто украли,
Серое время,бессмысленность дней,
Хочу я уйти,покажите мне дверь.

Бренность бытийности заводит в тупик,
Искры погасли,последний был миг,
Теперь пуста только душу терзает,
Сознание скованно,нас не отпускают.

Годы проходят,проходят часы,
Уже не зажечь той алой искры,
Что грела нам душу,вела по пути,
Смысл потерян,но время бежит.

Бежит,но не знаем куда и за чем,
Остатки морали-теперь только тлен,
Бессмысленность давит,терзает сознанье,
Зачем мы живем?Откройте нам знанье!

Ничего не меняется,все было и есть,
"Остановите корабль,я хочу слезть!"
"Оставьте в покое,мне все это чуждо!"
Каждый сам выбирает,что ему нужно.