На Чистых прудах снег

Елена Кислякова 2
Сначала
 Шёл
 Крупой игристой,
Теперь он хлопьями летит,
Моей души он облепляет крылья
И люди видят их.

На Чистые пруды накинута вуаль,
Прохожие крылатые с улыбкой
Нас провожают в след.
Арриведерчи Рай!

Лечу в Италию
 С душой
Излеченной
 и
Чистой!
***

Arrivederci- прощай