О трактористах

Андрей Александрович Миронов
(его ответ на мои рассуждения)

...Григорию Николаевичу Лебедеву

Ох, забудь про эти бредни.
Ты опять не угадал.
Кто своей дорогой едет -
Только, тот есть - неформал!

Богатеть, борцом рядиться,
Нас используя с тобой,
Спеть, одеться и подстричься
Может вычурно любой.

Им всегда чего-то мало,
Но ведома эта чудь.
Мы - порядка интегралы.
Мы свободны - выбрать путь:

Путь любви, труда, победы,
Что опасен и тернист,
И пройти, как наши деды!
Славя имя - тракторист!

Пусть форматны наши схемы -
Неформатна наша цель:
Неформально для системы
Строить жизнь из добрых дел!

     17.02.2018