Красная шапочка

Ирина Ворох
Всё так же над лесом порхают бабочки,
И тянутся кроны дубов в зенит.
А Красная Шапочка стала бабушкой,
Но шапку  свою до сих пор хранит!

Всё так же её надевает по праздникам –
И сразу все люди вокруг узнают…
В корзинку кладёт угощение разное
И серым волчатам несёт, в приют!