9 916 Просьбы

Кротоне
Расскажи, как поёт добро.
Расскажи, в чем смысл зла.
Покажи, как тебе тепло.
Покажи, почему права.

Убеди, как мне стоит жить.
Убеди, что вдвоём — верней.
Рассмеши, чтобы все забыть.
Рассмеши и заплачь сильней.

Помолись, чтобы жить до ста.
Помолись о чужой судьбе.
Убедись — чашка зла пуста.
Убедись — мы давно в мечте.

27.01.18 ЧПТР