Весна, что ты делаешь с нами?!

Татьяна Вишневская 2
Весна, что ты делаешь с нами?!
Хоть снегом покрыта земля,
Засыплем тебя мы стихами,
Приход этим твой торопя.

Все чувства уже в ожидании
Весенней в душе новизны,
Любви молодые желания
Надежды и веры полны…

Придёшь ты с теплом непременно,
Расцветив весь мир, обновив.
Весна, ты сердец королева,
Мы слышим твой к жизни призыв!

3.03.2018 год