Голоса

Саша Головин
Мы ищем спасения от тишины,
Я, он, она и ты.
Как нищенки пение, еле слышны,
Я, он, она и ты.
Мы прячем за масками струны души,
Я, он, она и ты.
Незрячими хасками воем в тиши,
Я, он, она и ты.

Когда мы молчим, мы теряем себя,
Ты, он, она и я.
Удавкой в ночи ускользаем с ума,
Ты, он, она и я.
Под гнётом желаний и страхом суда,
Ты, он, она и я,
Как лёд растворяем свои имена,
Ты, он, она и я.

Звучим в голове, словно хрип или стон,
Я, ты, она и он,
Стучимся во вне, челюстям в унисон,
Я, ты, она и он.
Спускаем границы реальности в сон,
Я, ты, она и он.
Пытаем и властвуем. Мы - Легион!
Все мы в тебе одном...


2018 г.