Вытерли об меня ноги

Марта Лейцюсь
Я предпочла не верить словам,
Ну, кто из красноречивых остался?
У меня был шанс - верить вам,
Но, он, к сожеленью, не оправдался.

Я предпочитаю верить мерцанью глаз,
А не падающим ради выгоди к ногам.
У меня был шанс любить вас,
Но, я не знаю, что осталось к вам.

Я была намерена вас простить,
Бегая, обивая все ржавые пороги.
У меня был шанс вас боготворить,
Но вы успешно вытерли об меня ноги.

М.Л.