Accept - Breaking Up Again

Михаил Гурьевский
https://www.youtube.com/watch?v=lpryaiOIEQ4

«Снова один»
В понедельник утром встал я -
Воскресенья нет.
Тебя искал я,
Но один, как перст.

За столом сижу на кухне,
Что двоим накрыт.
Сижу так каждое утро -
Глуп и разбит

У-у, я не знаю, как страдать мне -
Я совсем не подошел тебе,
У-у, стоит ли тебя искать мне?
Я кручу вновь песни, что ты пела -
Вновь так одиноко мне!

Это то, с чем должен жить я,
И принять, как есть.
Когда это завершится -
Не дано мне знать совсем.

Если бы я только видел
Как идешь за дверь!
Но того я не предвидел.
Мне тяжко теперь!

Оригинальный текст:
«Breaking Up Again»

Waking up on Monday morning
Sunday'd been and gone
Reaching out for you
But I was alone

Now I sit at the breakfast table
Table's set for two
Been the same thing every morning
Silly things I do

Ooh, don't know what to do about you
I'll never could give the way you gave
Ooh, now should I try to find you
Keep playing every song you played me
Feel like breaking up again

It's a thing I gotta live with
Take it on my own
I'm waiting till it's over
Then again I never know

If I'd only seen you going
Walking out the door
But I had no way of knowing
Can't take it no more