Наши спектакли

Нина Хрусталёва
В спектакле по названием "Любовь"
С тобою мы сыграли плохо роли.
Аплодисментов не услышим боле.
И недоволен зритель той игрой,
В спектакле под названием "Любовь".
С позором нас уволят из театра
И никогда не позовут обратно.
Премьера будет новая идти
Спектакля под названием "Прости".
А скоро нам с тобой покажет жизнь
Спектакль под названием "Вернись".
И мы вернемся, провалившись с треском
На первой же премьере. И в отместку
Меня ты на премьеру приглашай
Спектакля под названием "Прощай".