Воители!

Непомнящий -75
Воители!
Вы Русь в границах создавали!
Создали братство всех Славян...
Свободу, вольность от оков всем дали!
Поклон наш до иа то...
   В покое благодатном Вы веками там.

Удельные князьки воспрянули...
               К содружеству, к союзу в зависть...
Бунтует приграничье...
         во зле распятие знамён...
А мы в расслабь проявили слабость!
  Где ты наш богатырь?
Воитель всей Руси!
 - Наш князь!