Мой Бог ни в чём не виноват...

Лю Из Хайшеньвэя
Мой Бог ни в чём не виноват,
Он сделал честно всё, как мог -
Расплавил золото в закат,
Сплёл кружева лесных дорог,

Поляны выкрасил цветами,
Туманом сопки спеленал,
Псин напридумывал с хвостами,
Чтоб дом мой кто-то охранял

Его винить за то не стану,
Что человек сломать всё смог,
Ведь Он же старый и усталый,
Мой добрый, одинокий Бог!