Шрёдингер и его Кот

Снаут
Запутавшись в междометьях весны,
Освободив кота неопределённости,
Выдавливая из тюбиков детские сны,
Истребляем грустя ген утончённости.

Давление,ртутью нервы рвёт,
В памяти только миллионолетия.
Может быть нам чуть чуть повезёт,
На пороге квантового бессмертия.

Сквозь инверсионные поля,
На пределе свёрнутого времени,
Словно завтрак спасенья моля,
Вечер мы запиваем сомненьями.

Не отречься и не обмануть,
Те весы что повесили Каина.
Нам бы душу тихонько вернуть,
Только в сущем одна окалина.


тема : Camel - Ice