Причёска-трансформер Здравствуй-Прощай! Фото Стихи

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Эксклюзивное фото причёски-трансформера:
«Здравствуй» и «Прощай».
                *~•*~•*

Комментарий к фото:
Куда летите?  - У! Отстаньте! На луну!
Не хочу! Фотографировать не нужно!
Оставьте на луне, хоть девушку одну!
Конфетку «взлётную»? Угу, - возьму! 

Волнуюсь? Упадёт самолёт, не довезёт!
Знаю! С утра ни фига сегодня не везёт...
Меня трясёт как только пошли на взлёт,
В иллюминатор машет варежкой пилот…
(Находчивая девушка окупила авиабилет.
Пассажиры за запись видео, как она открывает
и закрывает лицо, платили ей по 20 EUR!
Авиабилет Москва-Брюссель от 5 тыс. руб.
20 EUR - цена пачки дорогих сигарет в ES).
                *~•*~•*

ЛИШЬ ТЫ ЛЮБОВЬ И МОЁ СОЛНЦЕ
                или
      НЕОТПРАВЛЕННЫЕ ПИСЬМА

И как мне быть? Душа в груди томится,
Как долго я искала сказочного принца!
Тебя лишь повстречав, я поняла, что ты
Идеал мужчины, человек моей мечты!

Как можно притворно обижаться на тебя,
Когда лишь ты вся любовь и моё солнце?
Ведь без тебя бесполезно сердце бьется,
И скоро моя жизнь промчится мимо зря…

Задыхаюсь, не дыша рядышком с тобой,
Ты стал близким другом, прирос душой,
Я сегодня понимаю, ты – не просто друг,
Ты всё место в моём сердце занял вдруг…

Зачем ты так со мной?! Ведь я страдаю,
Мне кажется, я лишь вещь тебе чужая.
Ты встречаешься тайком с той другой?
Ужель ревную Я? Спаси! О! Боже мой!

Зачем же с стеблей растущих обрывать,
Тянущихся к тебе, цветы моей любви?
Зачем тебе сомнениями меня терзать?
Почему не слышны тебе мольбы мои?

Не хочешь, молчишь, и не надо, забудем,
Расстанемся, словно встретились чужие.
Боюсь, не свяжешь, столь разные судьбы,
Ведь не склеишь разбитые чувства былые.

Зачем тебя ревновать, коль напрасно это,
Я не раба твоя, и телом, и душой отнюдь.
Свободна я перед Богом, и перед светом,
Так что прости, прощай, что было забудь.

Спасибо за прощенье, я, каюсь, виновата,
Что люди злы, а я богата любовью к тебе.
Не знаю я зачем, любя, тебя, себя терзаю,
Что бы изменила нелюбовь, сама не знаю.

Жаль, что идеалу женщины я не отвечаю,
Твой идеал подруги, супруги повстречаю.
Только однажды вспомнишь, что лишь я,
Берегла, боготворила, нежила, любя тебя.

Снова осень, здравствуй, мой любимый!
Скучен длинный вечер, тёмный зимний,
Грустна нарядная весна, и я пишу до сна,
Тоскливо лето без тебя, ведь я живу одна…
                *~•*~•*

P.S.: Галиматья полная! Захожу в «книжный»,
продавщица говорит, что у них «акция», берите
за полцены в нагрузку книгу «Стихи о любви»
и я в букинистическом разделе сделаю Вам
«скидку». Я «повёлся» и приобрёл «комплект»:
раритетное издание и книгу «Стихи о любви».
А там галиматья похлеще чем моя! Попандос! 
                *~•*~•*
Авторство иллюстрации при тиражировании
данного фото в интернете необходимо указывать:
1519591978_008
                *~•*~•*