За маржу зашла марджа

Галина Кадацкая
Если вздумаю присниться,
Не поможет кетонал,
Ведь страстей таких накал
Ждёт, что лучше б удавиться.

Не поможет кетонал,
Валерьяна с Донормилом,
Если вздумаю, что милым
Ты единственный мне стал.
                ~~~Галина Кадацкая

Нет подруга, не спеши
Верить ложным сно свиданьям
Лучшим будет Кетонал
От зубных моих страданий.

От бессоницы есть средство
Ведь придуман, а не мил
Чтобы дольше насмотреться
Заглотни свой Донормил.
                ~~~Михаил Попов 8

Ооо! Ты знаешь Донормил??!
И побочные эффекты?
Тело станет лишь лафетом -
В зазеркалье стрельнуть пыл.

Сны придут - реальней снов
И реальней жизни party,
Вмиг исченет сплин апатий -
Воскрешая суть основ.
                ~~~Галина Кадацкая 


Нет, не знаю. К счастью это!
А не сплю - пишу куплеты.
Зуб заныл, пошло не в масть.
Кетонал, чтоб не пропасть.

Тут побочные эффекты
Убивать все нервы метко.
Я для этого держу
В дремоте и сне - маржу.*
                ~~~Михаил Попов 8 

Мне марджа* помочь не в силах
Сон вернётся с Донормилом
Кратковременным спасеньем.
Мне б...в другое измеренье...

Здесь мне очень некомфортно,
Словно оттиск я, лишь фото,
Словно призрачное гало,
Да...с Землёй ошиблась Гала...
                ~~~Галина Кадацкая   

Не марджа, такой уж нет,
А маржа как дельта.
Что бы понимать совсем
Ну как откат в конвертах.
                ~~~Михаил Попов 8




*марджа - жена, женщина/тюрк.

*маржа -
Маржа — это разница между ценой, по которой товар был продан, и себестоимостью. Расчет маржи проводят в целях определения фактической прибыли на одну единицу товара. Этот показатель используют в торговле, банковской, страховой или биржевой сфере и Форексе. Маржа может рассматриваться в точных значениях (сумме) или процентах.







https://text.ru/antiplagiat/5a9a7e2ad71d9