Новые сапожки

Елена Долгих
Ласково ладошки
Гладили сапожки,
Новые блестящие,
Братцы настоящие!
Высотою до колен –
Вмиг сдаются лужи в плен!

Докажу сегодня маме,
Что измерю сапогами
Во дворе все лужи
И приду на ужин!