Букет дружбы

Антонина Мацеринская
Следующее стихотворение в блокнотике посвящено моей однокласснице Свете Зайцевой.

"Букет дружбы"

Я в деревню к бабушке ездила сегодня
И тебе оттуда привезла букет.
Он символом верности, преданности, дружбы,
Самой крепкой дружбы станет нам навек!

Белые ромашки с жёлтой серединкой,
Розовые кашки на тонком стебельке.
Светочка - Светлана, будь всегда счастливой!
Но по дороге жизни иди не налегке.

Светочка - Светлана, гори-не угасай.
Со злом, несправедливостью смело в бой вступай!
Верь в любовь, Светлана. С любимым не расстанься.
Навсегда, навеки преданной останься!

Вырос колокольчик за деревней где-то,
А теперь стоит он посреди букета.
Незабудки ласково смотрят на тебя.
Иди по жизни ,Света. ГОРЯ, СВЕТЯ, ЛЮБЯ!!!

27 июня 1983 (14 лет)