***

Самойлов Аркадий
твоей памяти цветная раскраска
потеряет цвета один за другим
забудется голос когда-то родной, и запах, и ласка
а счастье и вовсе  другим отдадим

и время, словно бензин, все краски сотрёт
но распробуешь потом ты новые оттенки
и фломастеров новых настанет черед
и затрясутся от счастья коленки

что-то новое будет сводить с ума
почувствуешь, что ты совсем  не одна
и лист бумажный перевернешь сама
ведь у раскраски есть другая сторона