Я по капле из чаши пила...

Ткешелашвили Ольга
Я по капле из чаши пила,
Восторгаясь тобой и ликуя,
Экономя бальзам и смакуя,
Я по капле из чаши пила...

Родниковой воды чистота -
Я лишь малость её пригубила,
Мой Учитель, меня покорила
Твоя мудрость, твоя простота.

Ты надёжнее твёрдой скалы,
Самый умный и сильный на свете,
Знаю я, за меня ты в ответе
И другой мне не надо стены.

И не выпить мне чашу до дна,
Мне на это и жизни не хватит,
Пью по капле твоей благодати
И бездонна её глубина.