И долго будет сердце замирать...

Иринка Димина
И долго будет сердце замирать,
Услышав имени родного звук.
Мне остаётся только вспоминать
Прикосновенья губ твоих и  рук.

Мне не забыть, хоть столько лет прошло
Твоих бездонных васильковых глаз.
Лекарства время так и не нашло,
А осень за окном всплакнет о нас.