Я первый раз олимпиаду не смотрел

Рябов Виталий
Я первый раз олимпиаду не смотрел
Противно наблюдать за жалкими врунами,
Вы отобрали веру в чистый спорт
На допинг и фальшивый результат ее вы променяли.

Забыли смысл олимпийских игр
И для чего их греки создавали.
Друг друга обвиняете во лжи,
Мильдонием все уши прожужжали.

Вы загубили праздник на корню
Нет среди вас ни правых, ни виновных,
Ведь не бывает в мире дыма без огня,
И от того нет среди вас медалей золотых достойных.

Забудьте флаги, гимны вы свои
И лучше тренеруйтесь днями и ночами
Ведь людям нужен честный спорт,
А победитель из какой страны мы разберемся сами.