Диля-душа

Владимир Сахно Нагорный
Диля-душа, солнца любишь ты рассвет.
А для меня счастливого, тебя милее нет.
В ночное небо я смотрю, вопрошая, на луну.
Любимая, а можно вечером к тебе приду?

Я подарю тебе, яркий солнечный букет.
А для тебя прекрасная, меня милее нет.
В звездное небо смотрю и к тебе я льну.
Диля-краса, рядом с тобой по жизни я пойду.

Тому в свидетели беру я звёзды и луну.
Душе моей по нраву ты любимая пришлась.
Твоя любовь во мне по телу растеклась.
В твоих глазах, чудесница, сейчас я утону.

Пускай сейчас тебя со мною рядом нет.
(Любимая на самолёт взяла вчера билет)
К тебе любовный пыл, я постараюсь поумерить.
Я буду ждать тебя, надеяться и верить.
Придёт тот день, увижу твой я силуэт.

           03.03.2018 года.(Камчатка)