Несравненная

Алекс Каспер
            

Нет,  с  тобою  никто  не  сравнится.
Хочешь  –  верь  в  это  ты,  хочешь  –  нет.
В  твоём  образе  встретил  Жар-птицу,
Не  расстанусь  с  тобою  вовек.

Ты  не  знаешь  сама,  как  красива,
Как  прекрасна  ты  дивной  красой.
Ты  сравнишься  лишь  с  ланью  пугливой,
Или  с  утренней  свежей  росой.

Так  зачем  же  куда-то  стремиться?
Всё  равно  ведь  такой  нигде  нет.
Ведь  с  тобою  никто  не  сравнится,
Не  расстанусь  с  Tобою  вовек!!!
                1995