Кукушка

Роман Порубов
Кукушка, сколько мне жить осталось?
Но она замялась
И оставила разговор.
Чем нести этот вздор,
Лучше не говорить вовсе.
Спрашивать о будущем, как переписывать новости –
Глупо и бесполезно, я знаю.
Повторяю себе пока в петлю залезаю.