Учителю с 8 марта

Юрий Александрович Налимов
Вам пишет бывший ученик,задира и проказник.               
8 Марта на дворе, у Вас сегодня Праздник.
Я в этот день желаю Вам, Любви, Здоровья, Счастья.
Пусть беды не войдут в Ваш дом и обойдут ненастья.
Пусть солнце светит Вам в окно,даря тепло весеннее,
Пусть будет на Душе Светло, Хорошего Вам Настроения.
Я вспомнил школу дом родной,класс возраста недетского,
А в школе той, Учитель мой, ведёт урок Немецкого.
Мы шепчемся,чуть чуть шалим, записочки порхают,
А мы на девочек  глядим, они нас привлекают.
У Вас немой упрёк в глазах, Вам тяжела работа.
А за окном звенит весна, учиться не охото.
Вам шлёт привет наш дружный класс
И низкий поклон, в этом мы солидарны,
За всё, что Вы сделали в жизни для нас,
Мы Вам от души Благодарны.
Пусть не выросли мы космонавтами,
Не летим к звёздам, по Пути Млечному.
Всё же многих из нас, Вы научили,
Хорошему, Доброму,Вечному.


   Ю. А. Налимов