***

Мария Ситникова95
А у тебя красивые глаза.
Забыть такие точно будет сложно.
И я пыталась! Сотню лет назад...
Но кажется, что это невозможно.
И руки твои помню, как свои...
Фантомно ощущаю их порою.
Нередко замираю у двери,
Где застывали пару раз с тобою.
Но у меня в порядке всё. Вполне.
Не буду, даже в мыслях, беспокоить.
Только глаза твои забыть пора бы мне,
И руки перестать бы уже помнить!