Душа свободна

Тамара Быховцева
Душа свободна,
чтоб принять
простое мудрое решение-
от созерцания Бытия
до тонкого слияния
с незримым,
ничем необъяснимым
открытием ума;

что чувство
совершенства обаяния,
расслабленность
и созерцание
невидимого тонкого звучания
отдельных элементов жития
- подарок Свыше на века…
для совершенства Разума и плоти.

От хаоса
движений Света
до тонкого слияния в душе
тончайших сочетаний цвета
и сложной колористики ума,
на грани понимания движения
нехоженых тропинок
Жития;

от первозданных
чистых красок
до лессированных тонов.
от линии движения разума
до точки сопричастия стихий
звучит непревзойдённым
эхом – счастье,
свобода личности, ума…