воспитателям

Катерина Соколовская
Пусть в грядущий год кота
Окружит Вас красота,
И людская доброта
Не покинет никогда!

Пусть друзья не подведут,
Будут рядом там и тут,
Обеспечат Вам уют
И с подарками придут!

Пусть здоровья будет море,
Не найдется места горю,
Не окажитесь Вы в ссоре
С тем, кто Вам, увы, не вторил.

Пусть удача с Вами будет
Пусть никто Вас не осудит,
Пусть детишки не забудут
И покладистыми будут!