Пускай вокруг твердят, что Вы чудак...

Яна Блынская
Пускай вокруг  твердят, что  Вы чудак,
Что совершаете невероятные поступки;
Но важно на Земле проживать Вам так,
Чтоб память светлую оставить детям, внукам.

Пускай вокруг твердят, что Солнце Вы,
Что светом сердца озаряете Планету;
А Вы сияйте ярче и светлей,
Дарите людям веру и надежду.

Пускай вокруг твердят, что Победитель Вы,
Что многое по жизни Вы достигли;
Но Вы должны всегда вперед идти,-
К победам новым и вершинам.

Пускай вокруг  твердят, что  Вы чудак,
Что будоражите Вы мир неравнодушием;
Ведь лучше жизнь прожить на виражах,
Чем оставаться человеком на обочине.