Задумав расстаться

Наталия Лесдорф
                Николаю Ф.
         Мы с тобой,мой друг,слишком разные,
         Ты-серьезный, а я,-баламутка.
         Только время это прекрасное,
         Буду помнить я по минуткам,

         Становлюсь счастливой,-влюбленная,
         Ты чужой,но такой желанный,
         И не вспомнишь ведь поименно,
         Для кого стал ты в жизни главным...

         Только тянет с незримой силою,
         И противиться я не смею,
         И хочу казаться красивее,
         И от слов твоих смелых,-робею.

         Мы с тобою, мой друг,слишком разные,
         Ты серьезный, а я-баламутка,
         Только время это прекрасное,
         Буду помнить я по минуткам.

                Ноябрь 2012 года