ЭКСП. Тавтограмма на букву С

Любовь Барсукова
Свет сердечных слов сияет,
сердце  светом   согревает:
счастье, солнышко,   семья,
страна, сестрёнка, сыновья.
***     ***
Слово  святое- славная  сила,
способная соединить,спасти.
Суровое   слово  себя  сгубило,
сердечко становится     стыло.
***   ***
Сплетаются  слова  само собою ,
сия  сеточка, связана  судьбою.
Слово  служит  своей    стране,
слово содержит  семена  себе.
***   ***
Сказанное   слово  становится 
Славным   спутником      судьбы,
свободою    сердца   соединены.
Сокровище,  сверкает солнышком,
сияя  серебристым  стеклышком.
***    ***
Светлые  слова, сердцем  согреты,
славные,сияющие, сохраняют  советы.
Священные,  судьбоносные , святые,
старинные, седые, словно  стальные.

***     ***
Существуют совсем  старые слова:
Свекровь, свёкр,  свояченица, сноха.
Существуют сухие слова:смерть,страх,
слова  страшные,  словно  сорняк.

P.S.  ЭКСП -Экспериментальная поэзия