Про зайчика. Детские стихи

Соня Колдобская
Зайчик наш такой подвижный,
Прыг да прыг-весь кувырком.
Лапку подвернул случайно
А я лекаря нашел.
Дал еще ему капусты,
И морковки накрышил,
Лапку доктор перевяжет,
Так ты больше не шали.