Моя русая коса-краса!

Наталья Штода
А я русская краса!
Моя русая коса
Не мала,не велика,
Достает до пояса!

Чтоб коса была пышна,
Нужна добрая вода,
Маселко да травушки
В шампуне для сударушки!

Волосы на воле,
Словно реки волны!
Усмиряю каждый день,
Причесать мне их не лень!

Пусть блестит моя коса!
А ещё я в волоса
Вплету ленту иль цветы...
И я для всех предел мечты!

А я русская краса!
Моя русая коса
Не мала,не велика,
Достает до пояса!